辽阳市司法局举办“忠诚、干净、担当”专题讲座

发布时间:2017-06-05 10:11:00    作者:省司法厅组织处刘祚志    来源:辽阳市司法局 于志国

  5月23日,辽阳市司法局在辽化宾馆举办了全市司法行政系统“忠诚、干净、担当”专题讲座,市司法局领导班子成员、各县(市)区司法局班子成员、局属各单位班子成员、局机关中层干部、全市基层司法所长共230人参加。本次讲座是贯彻省司法厅、市委政法委开展“忠诚、干净、担当”主题实践活动的要求,提高中层以上领导干部党性修养、政治素质的具体举措,特邀辽宁省社会科学院法学研究所陈爽所长,就司法行政干警如何践行“忠诚、干净、担当”授课。局党委书记、局长付彦君同志强调:全体干警要提高认识,切实增强学习的紧迫感和使命感,要善于学习,不断提高工作能力,时刻践行“对党忠诚、个人干净、敢干担当”。司法行政工作要围绕“忠诚、干净、担当”有所作为,注意发现典型、树立榜样、宣传典型。