辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 业务工作 >> 律师工作

—  

  —

—  分享  —

抚顺市律师协会奖励与惩戒专门委员会召开工作会议
文章来源:
撰写时间:2021-02-22
作者:

 

  农历新年假期刚过,抚顺市律协奖励与惩戒专门委员会于2021年2月20日下午在抚顺市律协会议室召开了工作会议,总结2020年工作,部署2021工作。抚顺市司法局律师管理科科长匡广韧、抚顺市律师协会会长林波、副会长刘志金,监事会主席刘俐、监事翟文斌以及奖惩委全体委员会出席了会议,会议由副会长刘志金主持。

  在会议中,抚顺市律协奖惩委主任梁丽云就本委2020年工作进行了总结,认为奖惩委顺利完成了全年的工作,工作成果显著。同时部署了2021年工作,将从八个方面开展工作。

  刘志金副会长对上级司法行政机关和抚顺市律师协会对奖惩委的工作支持表示感谢,对全体委员的工作表示肯定,就2020年律师惩戒工作进行点评和分析,要求全体委员要增强责任感和使命感,率先垂范,以更加饱满的热情完成2021年的工作。

 

  林波会长在发言中代表抚顺市律师协会对奖惩委2020年的工作表示肯定,表示抚顺市律师协会将一如既往地支持奖惩委的工作,要求奖惩委要敢于举旗亮剑,维护当事人的合法权益,保障律师的执业权利。

  监事会主席刘俐和监事翟文斌发表了监事意见,认为奖惩委2020年工作成果突出,很有成效,发现问题精准、到位,同时也提出需要改进的地方,希望加强程序意识、证据意识。

 

  最后,抚顺市司法局律师管理科科长匡广韧进行了讲话,他首先代表抚顺市司法局党组成员、副局长王旭对奖惩委能够发挥正能量、敢于举旗亮剑表示肯定,对大家的辛苦付出表示感谢。匡科长认为奖惩委2020年工作可圈可点,表示将继续支持抚顺市律协和奖惩委的工作,希望2021年的工作迎难而上,再接再厉。