辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 业务工作 >> 队伍建设 >> 干部人事

—  

  —

—  分享  —

喜迎党的百年华诞 弘扬司法优良传统


——省司法厅“七一”前走访慰问离退休老干部

文章来源:
撰写时间:2021-07-06
作者:

 

  在中国共产党百年华诞即将来临之际,省司法厅组织走访慰问了厅机关全体离休老干部及退休困难老党员,送去了“光荣在党50年”纪念章、慰问金和慰问信,带去了党组织的关怀和温暖,进一步增强了老党员老干部的荣誉感和归属感。

   

  走访慰问活动中,省司法厅党组书记、厅长林志敏向离休老干部、原司法厅厅长温玉超同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去了慰问金和慰问信。交谈中,林志敏厅长仔细询问了温玉超老领导的身体情况,嘱咐老领导要保重身体,继续保持积极乐观的心态和健康的生活方式,并详细介绍了辽宁司法行政事业近年来取得的可喜成绩和近期工作情况及下一阶段工作安排。林志敏厅长表示,离退休老干部是司法行政系统的宝贵财富,司法行政事业的改革发展离不开老同志们的历史贡献,更离不开老同志们的长期关心和大力支持,希望离退休老党员要永葆共产党人的政治本色,发挥榜样作用,为辽宁司法行政工作提出更多更好的宝贵意见。

   

  在退休老党员王明远家中,省司法厅政治部主任勾燕同志为老人送上了慰问金和慰问信,亲手为老人佩戴了“光荣在党50年”纪念章。同时,详细询问了老人的身体和家庭情况,认真聆听了老人对往昔岁月的回忆。老人很开心地指着墙上自己和老伴的金婚、钻石婚照片及全家福照片表示,没有中国共产党的领导就没有今天幸福美好的生活,自己将永远听党话、跟党走。

   

  走访中,离退休老干部纷纷表示,走访慰问活动真正做到了“走访一人温暖一家”,感谢省司法厅多年来对离退休党员干部的关心关爱,并对省司法厅老干部工作给予了高度评价。同时,也表示离退休老干部将一如既往地支持和关注司法行政工作,衷心祝愿辽宁司法行政事业取得新的更大的成绩