辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 业务工作 >> 队伍建设 >> 干部人事

—  

  —

—  分享  —

辽宁省司法厅召开2021年领导干部
报告个人有关事项填报工作培训会议
文章来源:
撰写时间:2021-01-25
作者:

     为巩固深化领导干部个人有关事项报告专项整治工作成果,高质量做好2021年集中填报工作,按照省委组织部关于领导干部报告个人有关事项教育培训全覆盖的相关要求,1月22日,辽宁省司法厅召开了2021年领导干部报告个人有关事项填报工作培训会议。厅机关二级巡视员(非省管),一级、二级调研员,各处室及直属事业单位正副处级领导干部参加了会议。

  会前,厅党组专门召开党组会议学习报告制度,并对填报工作进行专题研究部署。会上,干部人事处对相关政策、纪律要求进行了传达,对《领导干部报告个人有关事项易错易漏点》《“10个不予采信”告知函》《致领导干部家属的一封信》等材料中的重点内容进行了宣传讲解,并组织观看了辅导教程视频。