辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 业务工作 >> 队伍建设 >> 干部人事

—  

  —

—  分享  —

辽宁省司法厅召开工资政策宣讲和调研会议
文章来源:
撰写时间:2020-08-19
作者:

 

  为更好的服务和保障厅机关工作人员薪资待遇,有效维护机关工作人员切身利益,8月18日,辽宁省司法厅组织召开工资政策宣讲和调研会议,对工资结构组成及相关政策规定逐一进行解答,真正让薪资发挥杠杆效能,从而有效激发机关工作人员的工作热情。 

 

  一直以来,辽宁省司法厅党组高度重视密切关注机关工作人员的薪资管理工作,严格按照政策规定,重抓保障工资福利待遇的准确兑现有效落实。此次开展薪资管理宣讲及调研,采取政策宣讲和调研答疑相结合的方式,不仅使工资业务从繁化简、使工资政策通俗易懂、把工资标准贯彻人心而且建立问题反馈、梳理、解决渠道,是一次对工资业务全面梳理的过程,更是一次表达关爱职工的实际行动,充分体现了厅党组服务群众、真抓实干的理念,受到广大机关工作人员们的一致好评