全省社区矫正基础业务培训班在沈阳举办

发布时间:2019-12-05 10:54:00    作者:    来源:

 

 

12月3日至5日,辽宁省司法厅在沈阳举办了“全省社区矫正基础业务培训班”,本次培训班旨在进一步提高全省社区矫正工作人员的工作能力和业务水平,加强社区矫正信息报送、数据统计、案例写作、信息化监管等工作,全面提升全省社区矫正基础业务质量。来自各市、县区司法局社区矫正管理局(处、科)长及负责信息报送、数据统计、案例写作、信息化监管等工作的相关工作人员,共计85人参加了本次培训。



辽宁省司法厅社区矫正管理局局长郑睿同志在培训班上,要求各位学员加强学习、提高工作效率和工作质量,严格各项纪律要求,通过本次培训,将学习成果转化为工作成绩。相关负责同志分别就加强社区矫正信息化建设、数据统计、案例写作、加强社区矫正宣传工作及做好社区矫正重点工作进行了讲授。


通过本次培训,进一步提升了全省社区矫正基础业务的工作水平,各地坚定了工作信心,明确了工作方向,为圆满完成全年工作任务,谋划好明年的工作,起到了积极的推动作用。