葫芦岛兴城市司法局组织社区服刑人员集中观看阅兵式

发布时间:2019-10-03 15:28:00    作者:    来源:

 

2019101日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场举行。为了使社区服刑人员铭记历史、缅怀先烈,进一步提升他们作为中国人的自豪感和幸福感,兴城市司法局组织社区服刑人员观看阅兵式直播。

上午9点30分之前社区服刑人员全部到达,在等待的时间里,分管社区矫正的张雪松副局长利用大型远程视频对全体社区服刑人员进行了视频点名,并重申了社区矫正监管要求,希望大家能够珍惜机会、服从监管、顺利回归社会。

 

上午10时,礼炮响起,阅兵仪式开始。各所的观看现场,庄严肃穆,鸦雀无声,每一位社区服刑人员都凝神关注,认真观看。社区服刑人员纷纷表示,阅兵展示中国崭新面貌,作为一名中国人,感到激情澎湃,热血沸腾,强大的民族自豪感油然而生,深刻感受到国家的繁荣和强大。大家一致表示,珍惜当下来之不易的幸福生活,认真接受改造,早日恢复自由,融入社会。

通过集中观看阅兵仪式,给社区服刑人员上了堂生动的思想教育课,让社区服刑人员铭记我国历史,感受祖国国防军事先进技术、人民军队的威武精神、综合国力日益强盛的巨大变化,增强社区矫正人员爱国主义热情,守法诚信,踏实改造,重塑信心,早日回归社会。