辽宁省司法厅社区矫正局领导到桓仁县调研督导国庆期间维稳安保工作

发布时间:2019-10-04 15:19:00    作者:    来源:

 

为了贯彻落实省司法厅党组确定的“六个严防发生,三个确保”工作目标,按照“管控升级”的要求,2019年10月2日至3日,省司法厅社区矫正局局长郑睿、副局长葛永君,市司法局社区矫正局局长赵健一行三人,对桓仁县社区矫正维稳安保工作及执勤备战情况进行了督导检查。


 

督导组先后对桓仁司法所、向阳司法所等七个司法所国庆节期间的维稳安保工作进行了检查,实地查看了社区矫正安全隐患排查情况、重点管控人员措施落实情况、社区服刑人员电子定位监管等情况,并对下一步工作提出了具体要求。


 

郑局长对桓仁县社区矫正国庆维稳安保工作给予充分肯定,要求全体社区矫正工作人员一定要克服麻痹松懈思想,进一步激发斗志,提振精神,对安防措施再强化,确保国庆期间维稳安保工作万无一失。