丹东市司法局精心安排辽东公证处春节期间提供公证服务

发布时间:2019-02-03 11:00:00    作者:    来源:

丹东市司法局综合考虑群众的需求、公证处服务能力和覆盖范围,安排辽东公证处春节期间提供公证法律服务。并采取以下措施:

1.加强服务平台的值守,确保服务热线畅通

春节期间,丹东市辽东公证处要求每天由主任或分管主任、中层干部、一线公证员三人在岗值班,确保及时接听和回复群众需求,保证节日期间公证服务的绿色通道。

2.保证公证服务开门服务,保障人民群众办证需求。

针对春节期间出国旅游、返乡探亲、回国团聚较为集中,这类人群对遗嘱、继承、涉外公证需求较为急切,丹东市辽东公证处采取急当事人之所急,缩短办证时限,符合法律规定且材料齐全,按照加急业务处理,尽力满足当事人的需求。

3.丹东市辽东公证处本着“服务为民”的理念,做到节日期间“服务不断、热情不减”,以更加优良的工作作风,更强的履职能力,更好的工作质量和更高的服务效率,保障当事人随时能够获得优质的法律保障和法律服务。