辽宁省第二届刑事辩护业务高端论坛成功在营口召开

发布时间:2019-11-13 12:55:00    作者:    来源:省司法厅

2019119日,由辽宁省律师协会主办、营口市律师协会和辽宁省律师协会刑事法律专业委员会联合承办的“辽宁省第二届刑事辩护业务高端论坛”在营口市鲅鱼圈区月亮湾畔隆重召开。本次论坛关注金融犯罪领域的热点问题,以理论为根基,分析金融犯罪领域的法律适用与辩护等实务问题,是一次意义非凡的刑法学盛会。

辽宁省司法厅律管处处长何可人,辽宁省律师协会会长杨兴权,营口市司法局局长姜红英,营口市司法局副局长任丽梅,抚顺市司法局副局长王旭,本溪市司法局副局长逄增力,辽阳市司法局副局长周民光,辽宁省律师协会副会长付国忠、张玉良、黄殿满、赵强久、寿贺君、宋斌、侯德生、孙凤,辽宁省律师协会监事会主席杨家军,沈阳市律师协会会长孙长江莅临本次论坛。中国刑法学研究会副会长、上海市刑法学研究会会长、华东政法大学教授、博士生导师刘宪权,上海交通大学凯原法学院副教授、硕士生导师谢杰,辽宁省人民检察院第四检察部四级高级检察官、刑法学博士郑明玮应邀出席论坛,担任主题论坛的主讲嘉宾。营口市人民检察院党组副书记、常务副检察长张子堂,营口市公安局副局长苑开深,营口市中级人民法院副院长金锐,营口市中级人民法院审判委员会专职委员黄卫海应邀出席论坛,担任征文投稿作者学术分享环节的讲评嘉宾。本次活动受到了辽宁省律师届的广泛关注,共有来自省内300余名刑事辩护律师参加了本次论坛。

                       

稿件来源:律师工作处