辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 戒毒管理

—  

  —

—  分享  —

永远跟党走-辽宁戒毒系统组织全体党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会
文章来源:厅戒毒局
撰写时间:2021-07-02
作者:厅戒毒局

      一、省司法厅戒毒局干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

      7月1日上午,举世瞩目的庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。局机关干部职工和驻所督导检查干部集体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听习近平总书记重要讲话。

      局机关干部通过收听收看庆祝大会的直播盛况,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,大家备受鼓舞、倍感振奋,对建党百年以来取得的伟大成就深感自豪,进一步坚定了信仰、信念、信心,增强了志气、骨气、底气。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面总结回顾了我们党为实现中华民族伟大复兴创造的伟大成就,深刻诠释了伟大建党精神,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,是中国共产党面向未来的政治宣言。大家一致认为,要深刻领会习近平总书记重要讲话的时代意义、科学内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,努力推动辽宁戒毒工作在统一戒毒模式全面定型的基础上实现新发展,为新时代辽宁全面振兴、全方位振兴贡献新力量,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

      厅戒毒局班子成员和未驻所督导机关干部职工在会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。驻所督导检查干部在各督导单位进行了收看。观看结束后,赵晓光局长组织机关干部集体学习了习近平总书记重要讲话精神并交流了心得体会。

     二、辽宁省各戒毒场所组织党员干部、干警职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

     全系统采取集中收看与定点收看相结合方式,聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。全体党员干部一致认为,习近平总书记在大会上的重要讲话振奋人心、鼓舞斗志。大家纷纷表示要学习、宣传、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,以史为鉴、开创未来;要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地听党指挥,以坚定的信仰、信念、信心砥砺对党和国家的赤诚忠心;要把爱国之情、报国之志融入到党和国家改革发展的伟大事业之中,牢记初心使命,坚定理想信念,努力为党和人民争取更大光荣、做出更大贡献!