辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 厅工作动态

—  

  —

—  分享  —

省司法厅开展离退休干部春节慰问活动
文章来源:省司法厅
撰写时间:2021-02-09
作者:

 

  2021年春节即将来临之际,省司法厅组织对厅机关离休老干部和部分退休干部进行了走访慰问,并借助京东网络平台将关心关爱和新春祝福送达每位离退休同志,真正做到了“三个一”。

  一是召开一次专题会议。为做好春节前离退休干部走访慰问和福利发放工作,省司法厅召开专门会议部署有关工作。厅领导明确要求,要精心组织、细心谋划、用心工作,务必为离退休干部服好务,竭尽所能帮助离退休干部,尤其是家庭有困难的离退休干部解决实际困难,努力为关全体离退休干部及家人营造一个欢乐祥和的新春佳节。

   

  二是送去一封慰问信。在为离退休干部送去慰问金、发放节日福利的同时,省司法厅还为离退休干部送去一封慰问信,信中肯定了离退休干部对司法行政事业作出的历史功绩,汇报了2020年全省司法行政工作取得的优异成绩,并向离退休干部及家人送去亲切的问候和节日的祝福。

   

  三是开展一轮走访慰问。厅党组成员分组带队,亲赴离休老干部和部分困难退休干部家中进行慰问。走访慰问中,厅领导向离退休干部表达了感谢和敬意,仔细询问了离退休干部的身体和家庭情况,嘱咐离退休干部注意保养身体,并为离退休干部送上慰问金和新春祝福。

   

  新春慰问送真情,真切关怀暖人心。春节前夕,走访慰问离退休干部、发放节日福利活动,充分体现了省司法厅尊老敬老的优良传统,得到离退休干部及家属的高度认可。离退休干部纷纷表示,感谢厅党组对老同志的关心关爱,希望辽宁司法行政事业日新月异、蒸蒸日上。