辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 各市动态 >> 盘锦

—  

  —

—  分享  —

喜迎华诞 同心共庆 继往开来
文章来源:
撰写时间:2021-07-08
作者:

喜迎华诞 同心共庆 继往开来

 

                                                     ——市司法局开展庆祝中国共产党百年华诞活动

 

7月1日,中国共产党喜迎百年华诞,市司法局全体党员干部职工,同心共庆这一美好的时刻。

 上午8时,市司法局组织全体党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况大家心潮澎湃、热血沸腾,聚精会神聆听习近平总书记的重要讲话倍受鼓舞、倍感骄傲和自豪

  9时50分,市司法局举行了重温入党誓词仪式,市司法局党组书记、局长李长军领誓,全体党员面向党旗,再一次庄严宣誓,进一步牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨

  10时20分,市司法局机关4个党支部,召开支部党员大会,围绕收看庆祝中国共产党成立100周年大会和习近平总书记讲话进行座谈讨论。

  大家纷纷表示党的百年历史,是中华民族伟大复兴的历史,初心易得,始终难守,以史为鉴,可知兴替,司法行政共产党人,要在党的领导下,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,要担当作为,续写伟大事业,补足思想之钙、筑牢理想信念,强化责任担当、转变工作作风,做好人民群众的“代言人”、决策部署的“施工队”、推动发展的“先行者”,努力推动司法行政工作再上新台阶努力为党和人民争取更大光荣。