辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 各市动态 >> 盘锦

—  

  —

—  分享  —

盘锦市双台子区统一镇开展防疫安全法治宣传活动
文章来源:
撰写时间:2021-02-24
作者:

近日,外出务工和求学人员“返回潮”即将出现,为疫情防控工作带来了更大的压力。为协助做好疫情防控相关工作,提高村民的疫情防控安全意识,近日,盘锦市双台子区统一镇开展疫情防控法治宣传活动,提高了广大群众的安全防范意识。

 

活动中,区司法局统一司法所和统一镇工作人员走入沿街店铺和企业进行防疫安全法治宣传,并在人流密集处发放《致广大村民朋友的一封信》《疫情防控须知》及疫情防控工作相关法律法规等宣传资料,详细介绍我国目前的防疫形势和防疫政策,提醒广大群众加强自我防护,切实提高自身防疫安全意识。

普法宣传活动和各项防控措施的依法执行,得到了村民的积极配合和大力支持,营造了浓厚的法治宣传氛围,为全镇的疫情防控工作有序开展奠定了良好的法治基础。