辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 各市动态 >> 盘锦

—  

  —

—  分享  —

市司法局春节走访慰问离休老干部
文章来源:
撰写时间:2021-02-08
作者:

为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好离休老干部、老同志生活,切实让他们感受到组织的关怀与温暖。市司法局按市委组织部的部署要求,积极组织开展走访慰问离休老干部活动。我局离休干部2人,刘也斋同志家住双台子区,李德库同志家住营口市,因疫情影响,我局采取入户走访和电话微信慰问两种形式进行了慰问。

我局党组成员、政治部主任杨德明同志等一行3人来到离休干部刘也斋家中进行走访慰问,代表市委组织部送上慰问金1000元,代表市局党组送上慰问金1000元。下午,接通了离休干部李德库同志家人电话,详细询问了李德库同志的身体状况,并通过微信汇去市委组织部慰问金1000元、市局党组慰问金1000元,代表两级党组织送上节日的祝福,