辽宁省司法厅

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 各市动态 >> 葫芦岛

—  

  —

—  分享  —

市委副书记、市长杨军生除夕看望慰问戒毒所值班干警职工
文章来源:葫芦岛市强制隔离戒毒所
撰写时间:2021-02-18
作者:

2月11日,农历大年三十,在万家团圆,喜迎新春的日子,市委副书记、市长杨军生,副市长、公安局局长孙亭一行来到葫芦岛市戒毒所亲切慰问坚守在一线值班执勤的干警职工,为他们送上新春的祝福。市司法局党组书记宋跃、局长范晓杰陪同慰问。

 

当天正赶上封闭戒毒管理区执勤干警换岗轮勤,尽管天气寒冷、薄雾蒙蒙,但市委副书记、市长杨军生,副市长、公安局局长孙亭一行还是来到戒毒所,与干警职工们亲切交谈,一一握手,互相致以新春的问候。

 

市委副书记、市长杨军生详细了解了戒毒所一年来的工作情况及取得的优异成绩,对大家在过去一年里尽职尽责、忠诚担当、辛苦付出,为维护社会稳定,保持良好秩序,为葫芦岛市经济社会发展提供强有力的保障所作出的贡献给予充分地肯定。他亲切地表示:“戒毒所的同志们工作非常辛苦,尤其是进入疫情防控工作以后,一方面要做好戒毒人员的教育管理戒治工作,另一方面还要做好疫情防控工作。对于戒毒人员这样一个特殊的群体,大家要关心爱护,帮助他们戒掉毒瘾,正常回归社会,这样社会才能稳定,家庭才能幸福,因此大家肩负的责任和使命是非常神圣的。”他感谢大家一年来的辛勤付出,并代表市委、市政府向节日期间坚守岗位的干警致以亲切慰问和新春祝福,祝愿他们和家人新年吉祥、阖家安康。

 

副市长、公安局局长孙亭仔细了解了批次轮转值带班情况,详细询问了春节期间执勤干警后勤保障、戒毒人员节日文化教育和生活安排等情况。他强调要按照春节期间工作的部署要求,认真抓好落实,采取有效措施,进一步做好疫情防控工作,并勉励大家继续发扬舍小家、为大家的无私奉献的精神,牢记使命不懈奋斗,坚守岗位恪尽职守,以严之又严、细之又细的工作措施,确保场所安全,让人民群众在平安祥和的氛围中欢度新春佳节。

 

一声声鼓励的话语,鼓舞士气,一句句美好的祝福,激昂斗志。戒毒所全体干警职工对杨军生市长、孙亭副市长来所慰问深受感动,备受鼓舞,纷纷表示坚决贯彻好上级的部署要求,严格落实值班备勤制度,切实抓好春节期间的安全管理,确保场所持续安全稳定。让戒毒人员安心的过好春节,努力营造一个温馨、祥和、稳定的春节氛围。

扫码关注我们